隠し味、少々。

ようこそ。 このブログは 受け継がれる野菜を昔からの育て方に習い、家庭菜園を始めた元エステティシャンブログです。畑の日常や、それらを材料にした家庭料理を公開しています。           bizen.jpg          ☆インスタグラム☆⇒⇒⇒@michi.elegancestyle ☆HP☆⇒⇒⇒bizenjapan.com[既存客様専用通販サイト]

2021年06月30日

すももシロップ;干しすもも;すももジャム


苗木.jpg

いよいよ今日で6月は最終日。

私が住んでいる愛知県三河地方は
小雨と風のすぐれない天候で
今日が終わりそうです。

個人的に6月は5月に続き
日頃の仕事に上乗せして
家庭菜園の繁忙期。

目まぐるしい日々が過ぎ
もう6月もお終いかー
という感じで流れていきました。

そのため
不定期なブログ配信になっているのに
読んで下さっている皆さま
どうもありがとうございます!

さて冒頭画像は、梅の苗木たちですが・・・。
続きを読む
posted by Michi at 22:14| Comment(0) | 主婦の無添加家庭料理
Powered by さくらのブログ